コメント

はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で再開しました!遅れがちではありますが、普通にきてますよ!

k
上の子の時産後10ヶ月くらいで再開して、ついに生理来たかーと思っていたら翌月は来なかったです💦卒乳するまでは不順でした!
-
5
ありがとうございます😊
生理 めんどくさいので 不順がいいなあとか思っちゃいます😅- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で再開しました!遅れがちではありますが、普通にきてますよ!
k
上の子の時産後10ヶ月くらいで再開して、ついに生理来たかーと思っていたら翌月は来なかったです💦卒乳するまでは不順でした!
5
ありがとうございます😊
生理 めんどくさいので 不順がいいなあとか思っちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
蚊などの虫刺されって遅れて腫れることは実際ありますか? 子供にはよくあるとネットで見たため知識はあるのですが不安です。。。 もう年中の息子なのですが、寝る前、寝起きに急に痒くなり確認すると大きな虫刺されの腫…
2人目は本当は欲しい お金も体力も精神的にも大丈夫なら、育てられる でも、、お金も今余裕があるわけでもないし 教育とか不自由させたくないし 生活がカツカツになって気持ち的に余裕のない生活はしたくない 1人目がも…
女の子の子供が苦手な方っていますか🥲? なんとなく女の子の子供に対して 苦手意識?なんというや嫌だなという感情を 持ってしまいます、、 理由は私自身が母親から虐待され育ったので、 同性とはどうも分かり合えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5
コメントありがとうございます! 遅れがちなんですね😢 もう少し気長に待ってみます😅