コメント

はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で再開しました!遅れがちではありますが、普通にきてますよ!

k
上の子の時産後10ヶ月くらいで再開して、ついに生理来たかーと思っていたら翌月は来なかったです💦卒乳するまでは不順でした!
-
5
ありがとうございます😊
生理 めんどくさいので 不順がいいなあとか思っちゃいます😅- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で再開しました!遅れがちではありますが、普通にきてますよ!
k
上の子の時産後10ヶ月くらいで再開して、ついに生理来たかーと思っていたら翌月は来なかったです💦卒乳するまでは不順でした!
5
ありがとうございます😊
生理 めんどくさいので 不順がいいなあとか思っちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
距離を取りたい人とSNSで繋がってる場合どうしますか? また、はっきり言いますか?徐々に距離をおきますか? ママ友で産前産後で仲良くなりましたが、些細な事がちりつもり、会うのがしんどくなってしまいました。 フェ…
車を買い替えることを検討しています。 ファミリーカーでヴォクシー・ノア・ステップワゴンあたりが良いです。子供の希望で後席モニターありが希望なんですがなかなかありません。 最初はヴォクシーかステップワゴンか…
幼稚園から些細なことでも電話連絡きますか? 息子が帰って来て普段通り機嫌良く過ごしていたら園側から電話があり、園庭で遊んでいた時にお友達とぶつかって鼻を打っているんですが、青くもなってなかったし鼻血も出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5
コメントありがとうございます! 遅れがちなんですね😢 もう少し気長に待ってみます😅