妊活 2人目ほしいのにレスです🥲しかも多嚢胞なので次の生理でクロミッド処方… 2人目ほしいのにレスです🥲 しかも多嚢胞なので次の生理でクロミッド処方します。 もしその時に卵子無事に育ったら頑張ってタイミング合わせちゃおっかな🤧🥺🥺 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生理 クロミッド 卵子 2人目 あ(8歳) コメント ♫ 私も多嚢胞気味と言われていて婦人科でタイミング見てもらってますが、排卵日つかみにくいです😢 そして性欲湧かず…レス気味です😓😓😓 1月28日 あ 排卵日つかみにくいですよね😢😭💦💦 コメントありがとうございます😳 いっしょに頑張りましょ🤧🥲💦❤️❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
排卵日つかみにくいですよね😢😭💦💦
コメントありがとうございます😳
いっしょに頑張りましょ🤧🥲💦❤️❤️