yuu❤︎
夜間授乳などしてますか?娘も毎朝浮腫んでいて、夜中に1回飲むからかな〜と思ってました(笑)
大人でも朝はむくむし、特に気にしてなかったですが、写真撮ったりするのは午後からにしてます😂💦💓

はじめてのママリ
うちも土下座ポーズで寝たりうつ伏せで寝たりしてるので、朝はむっくむくです😂
毎朝顔見て吹き出してます😂
yuu❤︎
夜間授乳などしてますか?娘も毎朝浮腫んでいて、夜中に1回飲むからかな〜と思ってました(笑)
大人でも朝はむくむし、特に気にしてなかったですが、写真撮ったりするのは午後からにしてます😂💦💓
はじめてのママリ
うちも土下座ポーズで寝たりうつ伏せで寝たりしてるので、朝はむっくむくです😂
毎朝顔見て吹き出してます😂
「男の子」に関する質問
今、30wでちょこちょこ出産準備をしてます。 今回初めての子が男の子なので友人から「男の子はおしっこ顔にかかる時あるよ」なんて聞いてたので、えっ!大変だなと思ってたら、たまたましょこたんのYouTubeチャンネルでお…
お子さんのヒヤッと話教えて欲しいです😭 先日4歳息子が玄関外のポーチで転げ落ち たった2段でしたが打ちどころが悪く おでこの少し上を4針縫いました🪡🩸泣 私の不注意から息子を怪我させてしまったことが とても申し訳な…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 いまだに発語ゼロです😂 単語も言わずです、、 指示は通っていると思います。 1歳10ヶ月に受けたK式発達検査で 言葉に関すること以外はそれほど遅れていないと 診断を受けて様子を見ていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント