yuu❤︎
夜間授乳などしてますか?娘も毎朝浮腫んでいて、夜中に1回飲むからかな〜と思ってました(笑)
大人でも朝はむくむし、特に気にしてなかったですが、写真撮ったりするのは午後からにしてます😂💦💓
はじめてのママリ
うちも土下座ポーズで寝たりうつ伏せで寝たりしてるので、朝はむっくむくです😂
毎朝顔見て吹き出してます😂
yuu❤︎
夜間授乳などしてますか?娘も毎朝浮腫んでいて、夜中に1回飲むからかな〜と思ってました(笑)
大人でも朝はむくむし、特に気にしてなかったですが、写真撮ったりするのは午後からにしてます😂💦💓
はじめてのママリ
うちも土下座ポーズで寝たりうつ伏せで寝たりしてるので、朝はむっくむくです😂
毎朝顔見て吹き出してます😂
「生後10ヶ月」に関する質問
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
【お風呂って何日入れなくてもいいのですか?】 生後10ヶ月、39度越え2日目です 昨日はお風呂に入れる状態じゃなくて体を拭いて終わりましたが、今のところもまだ下がらず、、、 結構皮脂多めの子なので頭がしっとりし…
生後10ヶ月の離乳食とミルクの量は毎食どれくらいですか? うちは 離乳食が1食150g〜170g (ご飯90gタンパク15g野菜40gを目安にあげてます) ミルクが離乳食後1食160mlおやつに100ml 毎食離乳食もミルクも完食です。ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント