※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

ディズニーランドでプリンセスたちが突然登場するみたいなんですが、遭…

ディズニーランドでプリンセスたちが突然登場するみたいなんですが、遭遇した方は大体何時頃だったか覚えてる方いますか?
インスタなど見てると階段に出現するみたいで、その付近ウロウロしてみたいなとは思っています。
子供にプリンセス見せてあげたい😭

コメント

白米

最後に行ったの10月ですが、12時くらいにウェンディ×ピーターパン、16時くらいにラプンツェル×ユージーンに会えました😊🏰

• のん

のん

ラプンツェルとユージーン最高です^^夕方もあるんですね😆✨

ありがとうございます!
    休憩はその辺でして張ります笑

• 1月28日
  • 白米

白米

ちょうど娘がラプンツェルのドレス着てたので本物に気付いてもらえて嬉しそうでした😆
    会えるといいですね💓

• 1月28日
  • のん

のん

すごーい😆✨娘さんもラプンツェル好きなんですね^^
    私の娘もラプンツェルのドレス着て行く気満々なので会えたらアピールして手振ってもらいたいなー♥

• 1月28日
  • 白米

白米

会えればゲスト少ないので気付いてもらえると思います🤣
    ラプンツェルもお揃いね!ってしてくれましたし、ユージーンはティアラくれようとしてました👑笑
    ラプンツェルかわいいですよね💜

• 1月28日
M

12月にランドに行った際ラプンツェルとユージーンに会いました☺️写真見返したら15時15分でした!

• のん

のん

ありがとうございます^^
    12月に行ったんですね✧︎
    もしかしたら同じくらいに会えるかもしれないので子供のために待機します(*´罒`*)

• 1月29日