コメント

初夏がいちばん好き
最後に行ったの10月ですが、12時くらいにウェンディ×ピーターパン、16時くらいにラプンツェル×ユージーンに会えました😊🏰

M
12月にランドに行った際ラプンツェルとユージーンに会いました☺️写真見返したら15時15分でした!
-
のん
ありがとうございます^^
12月に行ったんですね✧︎
もしかしたら同じくらいに会えるかもしれないので子供のために待機します(*´罒`*)- 1月29日
初夏がいちばん好き
最後に行ったの10月ですが、12時くらいにウェンディ×ピーターパン、16時くらいにラプンツェル×ユージーンに会えました😊🏰
M
12月にランドに行った際ラプンツェルとユージーンに会いました☺️写真見返したら15時15分でした!
のん
ありがとうございます^^
12月に行ったんですね✧︎
もしかしたら同じくらいに会えるかもしれないので子供のために待機します(*´罒`*)
「ディズニーランド」に関する質問
最近2〜3歳連れて土日ディズニーランド行かれた方 朝イチどこ並んで、(取得した場合)DPAどれ取ったか プライオリティパスどれ取ったか、 教えていただけませんか?✨
ディズニーへ行く時期について 子ども4歳と一緒にディズニーランドとシーにいく予定ですが、11/7.8で行くか、11/14.15で行くか悩んでいます。 どちらも金土ですが ①11/7.8はおそらくイベントない時期 ②11/14.15はおそら…
ディズニー 再入園について スマホを使うディズニーになって初めて行きます。 遠方でバケパ利用でディズニーランドホテルで夕食を予約しています。 紙のチケットで入園、夕食を食べにいく時一旦退園しますが再入園する…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
ラプンツェルとユージーン最高です^^夕方もあるんですね😆✨
ありがとうございます!
休憩はその辺でして張ります笑
初夏がいちばん好き
ちょうど娘がラプンツェルのドレス着てたので本物に気付いてもらえて嬉しそうでした😆
会えるといいですね💓
のん
すごーい😆✨娘さんもラプンツェル好きなんですね^^
私の娘もラプンツェルのドレス着て行く気満々なので会えたらアピールして手振ってもらいたいなー♥
初夏がいちばん好き
会えればゲスト少ないので気付いてもらえると思います🤣
ラプンツェルもお揃いね!ってしてくれましたし、ユージーンはティアラくれようとしてました👑笑
ラプンツェルかわいいですよね💜