※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

おしゃぶりを取ろうとしても、吸い付いたままで落とさず心配です。寝るときはおしゃぶりを外した方がいいでしょうか?

今おしゃぶりで寝てるんですが一向におしゃぶりを落としてくれません( ´ㅁ` ;)取ろうと思っても吸い付いたまんまでびくともしません( ´ㅁ` ;)いつもなら落とすのに(´・ω・`)取らずにこのままじゃダメですよね(´・ω・`)?

コメント

763

うちは、いつも取らずにそのままです!

気付いたら落ちてます(´ー`)

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ほんとですか!大丈夫なんですね( °_° )!

ちなみにさっきやっと落としてくれました😂今日は長かった(´・ω・`)笑

• 8月11日
♪♪ママン♪♪

うちの子もそうでしたー(T ^ T)💦
でも次第に自分で取るようになったり、落としたりして1歳になるころにはしなくなりましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

その時はこのまましておきましたか(´・ω・`)?寝たいけどおしゃぶりくわえたままあたしが寝てしまって大丈夫なのかなって思っちゃって( ´ㅁ` ;)

1歳くらいでとれてくれたらいいな〜😙

• 8月11日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

そのままにして、夜中起きたら普通に口から出してました(笑)
    大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ

• 8月11日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

今は落としてくれたんですけど次こうなったらこのままにしておきます(*^^*)🌼.*

• 8月11日
ちゅキティ

爆睡したら自然に落ちるのでそのままで大丈夫ですよ!
うちはいつもそのままです。

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そのまましておく事にします(*^^*)!

• 8月11日