妊活 生理の1日目についてお聞きしたいです。いつもは生理予定の数日前に茶色… いつもお世話になってます。 生理の1日目についてお聞きしたいです。 いつもは生理予定の数日前に茶色の血が出てました。 ですが昨日の朝、鮮血がトイレットペーパーについてその後2,3回トイレに行くたびについていたんですが夕方ぐらいから寝るまで血がつきませんでした。 そして今日の朝また鮮血が出て昨日より多いです。 基礎体温は昨日下がりかけていて今日完全に低温期に入りました。 いつから生理1日目でしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 基礎体温 生理 茶色 鮮血 低温期 トイレ ゆりり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 私なら今日1日目にします 1月28日 ゆりり コメントありがとうございます! 私も今日かな?と思いながら質問投稿したので同じでよかったです☺️ ありがとうございました(^o^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
コメントありがとうございます!
私も今日かな?と思いながら質問投稿したので同じでよかったです☺️
ありがとうございました(^o^)