お金・保険 給与補償の保険加入を検討しています。数年前に旦那が転職して、前より… 給与補償の保険 加入を検討しています。 数年前に旦那が転職して、前よりケガをする可能性が増えたのでずっと考えていました。 2人目も落ち着いてきてそろそろ働けそうなので、検討しているんですが、皆さんは加入されますか? 加入されてる方はどの保険ですか? アフラックはCMもやってますよね😀 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保険 旦那 2人目 アフラック 転職 ケガ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が住友で入ってます! 1月28日 はじめてのママリ ソニー生命に入っています。 掛け捨ての収入保証保険です。 死亡保険の代わりに入っています。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント