今年の梅雨に向けて‥浴室乾燥機を付けるか、乾燥機(オール電化なので電…
今年の梅雨に向けて‥
浴室乾燥機を付けるか、乾燥機(オール電化なので電気式)を買うか、移動式?の衣類乾燥機(サーキュレーターみたいなもの?)を買うか悩んでいます。
使用されている方、それぞれメリットやデメリット教えてくださいo(・x・)/
- りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
かえまま
浴室乾燥機付いてますが 下の方が乾かないので あまり使用してません...(^_^;)
普通に洗濯機とは別に乾燥機が欲しいです😭
梅雨時期も今時期も いまは布団乾燥機でなんとか乾かしてます😅
としわママ
電気式の乾燥機つかっています!
ほぼ2年経ちましたが、もうなかったころには戻れません💦
干さなくていいって、すごく大きいです!!
-
りんりん
生乾きとかにならずに、しっかり乾きますか??。゚(゚´ω`゚)゚。
あと、電気代とかどうでしょう??
結構かかるのでしょうか‥。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月28日
-
としわママ
めちゃくちゃしっかり、ふんわりと仕上がります!
電気代は、毎日約4時間(7kg洗濯機いっぱいくらい)まわしても、3000円程度でした!- 1月28日
りんりん
周りには、結構乾くしいいよーと言っている人もいたのですが、我が家旦那がお風呂遅いので、それを待つのもできないし、また翌日出して畳んでとか面倒だなあと思ったりしてて‥
そして意外と乾かないんですね!。゚(゚´ω`゚)゚。