はじめてのママリ
うちの産院は36週目で決めました!
さとぽよ。
うちは、31週で決めると言われて38週の月、火、水、金曜日から選ぶと言われました☺️
mama
32週で決めました!
ぺぺロン
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
大体みなさん30週は過ぎてから決めてるんですね!気になってたので知れて良かったです☺️ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
うちの産院は36週目で決めました!
さとぽよ。
うちは、31週で決めると言われて38週の月、火、水、金曜日から選ぶと言われました☺️
mama
32週で決めました!
ぺぺロン
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
大体みなさん30週は過ぎてから決めてるんですね!気になってたので知れて良かったです☺️ありがとうございました😊✨
「出産しました」に関する質問
上の子の赤ちゃん返り?について 今年5歳になる娘がいて、11月に2人目を出産しました。 元々ママっ子で、さらに敏感な娘なので赤ちゃん返りはするだろうなと思っていました。 退院してきてから、下の子が泣いたりミルク…
12月16日に出産しました。 おっぱいの張りがすごいです。 カチカチです。 いつ頃から張りなどは落ちついてきますかね? あと痔もあり痛すぎて辛いです😭 これもいつ頃落ちつくのかな?と。 教えて頂けたら嬉しいです😭
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント