※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイユイママ
子育て・グッズ

息子さんが6ヶ月になり、離乳食の宅配を考えています。co-cpさん以外におすすめの離乳食宅配サービスがあれば教えてほしいです。利用されている方、情報を教えてください。

今月で6ヶ月になる息子くん♪
そろそろ離乳食を,,,,と考えています。
そこでみなさんに聞きたいのですが、
離乳食の宅配があると聞き
利用してみようと考えています。
co-cpさんが良いと聞いたのですが
他にも離乳食の宅配でおすすめなどありますか?
co-cpさん利用されてる方いますか?
もしよければいろいろ教えてください。

コメント

ゆままん

コープは利用してます。赤ちゃんが食べやすく作られてるものとかもあるようなので、楽ではあるのですが、ちょっと割高な感じもうけます。うちの地域だけかもしれませんが、赤ちゃんが3歳になるまで配達料などかからないため、役に立ってますよ!

ユイユイママ

コメントありがとうございます。
楽だけど値段高めなんですね(>_<)
手数料かからないのはすごくいいですね♪
うちはかかるのか調べたりしてみます。
ゆままんさんは初めからco-cpさんご利用ですか?

ゆままん

おはようございます!
コープは出産前からの利用で、出産後よく利用するようになりました。毎回絶対に注文しなければいけないわけではないので、その時の状況に応じて購入できますよ。

ユイユイママ

こんばんは。
そうなんですね、資料請求あったので一度請求して検討したいと思います。
ちなみになんですが、
他にも離乳食で良いと聞く会社とかありますでしょうか?
ご存じでしたらまた教えてください。

ゆままん

私はこれしかわからないです。お役にたてなくて申し訳ないです。

ユイユイママ

謝らないでください。
co-cpさんの事参考になりましたので本当にありがとうございました。
またわからなかったら聞いてしまうかもしれませんがお願いいたします。
お互い子育て楽しみましょうね。
ありがとうございました。