雑談・つぶやき 占いあんま興味なかったけど、見てたら面白い。早速天星術検索、、(笑) 占いあんま興味なかったけど、見てたら面白い。 早速天星術検索、、(笑) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 占い ちりこ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん わかります(笑) 私もです🤣 1月28日 ちりこ ですよね😂お仲間がいて嬉しいです🥰 旦那のも調べてニヤニヤしてました(笑) 1月28日 コキンちゃん わー、うちもです。笑 私もニヤニヤしてました🤣 1月28日 ちりこ 当たってましたか?😂 うちはドンピシャで当たってました😂💦 1月28日 コキンちゃん めっちゃ当たってました!🤣 とりあえず自分の心に秘めて旦那には内緒にして応援します(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこ
ですよね😂お仲間がいて嬉しいです🥰
旦那のも調べてニヤニヤしてました(笑)
コキンちゃん
わー、うちもです。笑
私もニヤニヤしてました🤣
ちりこ
当たってましたか?😂
うちはドンピシャで当たってました😂💦
コキンちゃん
めっちゃ当たってました!🤣
とりあえず自分の心に秘めて旦那には内緒にして応援します(笑)