コメント
ハルくんママ
去年の11月にごとうさんで出産しました😊
詳しくはないですが先生が1人で大変なのと(非常勤でいるみたいですが。。。)
先生もお年を召してきてとかだと思います💦💦
この先ずっと分娩はしないみたいです😵
妊婦健診とがん検診のみだそうです💦💦
ハルくんママ
去年の11月にごとうさんで出産しました😊
詳しくはないですが先生が1人で大変なのと(非常勤でいるみたいですが。。。)
先生もお年を召してきてとかだと思います💦💦
この先ずっと分娩はしないみたいです😵
妊婦健診とがん検診のみだそうです💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の付き添い入院について教えてください💦 生後2ヶ月の子がいちご状血管腫の投薬治療で1週間千葉大学病院に入院します。 完母の為、付き添い入院しようと思っていますが、どんな感じになるのか全く想像がつきません💦 …
もうすぐ3ヶ月の男の子を育てています。 熱なしで鼻づまり(フガフガ言っています)咳が多いんですが、病院連れてったほうがいいんでしょうか? ミルク飲みも悪くなく(たまに、150のところ130しか飲めないときもありま…
【インフルエンザB型 再び高熱】 インフルエンザに感染中の5歳の息子です。 発熱して今日で6日目。 5日目の昨日は一日37.0℃〜37.2℃でこのまま解熱すると思っていました。 しかし今日、また熱あがり今、39.5℃ かなりしん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめちゃん
出産おめでとうございます🥰
なるほどですね!
やっぱり大変ですよね( ;ᯅ; )
なんか寂しくなります、、、