Lee
平野区の六反にあるおざき歯科おすすめです
中間のスシローのところまっすぐ行ったら着きますけどイオンの出戸からならちょい距離あるかもです…
Lee
平野区の六反にあるおざき歯科おすすめです
中間のスシローのところまっすぐ行ったら着きますけどイオンの出戸からならちょい距離あるかもです…
「歯医者」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
診断はありませんが、夫はADHD気味だと思います。 1つ1つは些細なことなんですが、小さな抜けモレがとにかく多く、家事を任せても必ず完結できません。 例えばクイックルワイパーを任せても家中の電気を消し忘れたり、ゴ…
旦那への不満を綴らせてください🫥皆様も良かったら綴ってください🫥 よく働いて稼いでくれ、 家事してくれることもある 子供見ててくれて、マツエクとか美容室とか歯医者とか快く行かせてくれる、友達とご飯に出させてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント