雑談・つぶやき ウォーキング途中に立ち寄った雑貨屋さんにあった、このイヤリング。か… ウォーキング途中に立ち寄った雑貨屋さんにあった、このイヤリング。 かわいいな〜と思ったけどウォーキングしてたから、小銭しか持っていなくて。 でも家に帰ってきても、ご飯作ってても、 ずーーーーーーっと頭から離れない!!!! パート終わったら買いに行こうかな… 久々の物欲が「いくらイヤリング」ってどうよ… ※写真はどこかから借りてきました ※イヤリングVer.もありました 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3 パート 写真 雑貨 ウォーキング ご飯 物欲 ぴよまめ(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛い😍いくら好きです(笑) 1月27日 ぴよまめ かわいいですよね♡ 実物は、もうモロにいくら! おいしそうでした🍣 すっごく可愛いので手に入れます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
かわいいですよね♡
実物は、もうモロにいくら!
おいしそうでした🍣
すっごく可愛いので手に入れます♡