雑談・つぶやき コロナでなかなか友達とも会えない。その間、音信不通というか頻繁に連… コロナでなかなか友達とも会えない。 その間、音信不通というか頻繁に連絡取り合ってた友達とも疎遠になりつつあると、何か嫌な思いさせたかな?とか、色々勝手に悩んで落ち込む性格直したい😭🥲 昔から友達の顔色が気になるから、友達と会って楽しい反面すごく疲れやすくて、夫と息子との時間が一番安心して幸せを感じる🥺✨ でも、やっぱり友達とも適度に繋がっていたい。 とは言え、グループ交際とか特定の仲良しさんみたいなのを避けてきた私は何となく孤独😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 仲良し 夫 息子 友達 孤独 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント