その他の疑問 LINEでグループにいる人をブロックして削除したらどうなるかわかる方い… LINEでグループにいる人をブロックして削除したらどうなるかわかる方いたら教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 うなる LINE 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 特に普段の友だちと設定は 変わりません! 自分のタイムラインが見れない、 個人トークが送られて来ても 届かない。 グループでのトークは見れます。 1月27日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!調べてもブロック削除したらしか出てこなくてグループ内での場合が分からなかったので教えて頂けて助かりました! 相手から個別で送られても届かないんですね!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!調べてもブロック削除したらしか出てこなくてグループ内での場合が分からなかったので教えて頂けて助かりました!
相手から個別で送られても届かないんですね!ありがとうございます!