子育て・グッズ 子供たちに怒鳴ってしまい反省。明日は優しく接したい。 寝てから反省😞3日ほぼワンオペしただけなのにめっちゃいらいらしちゃって怒鳴り散らかしちゃった😅こんなちびたちにどなってもなにもわからないのに、下の子はこわくなってめっちゃ泣いちゃった😣あんなこわそうな泣き方するの初めてみた、ほんとにふたりともごめんなさい😞明日はもっと優しくできたらいいな、上の子は毛布に潜って静かに寝ちゃってぎゅーして寝れなかったよ、ふたりとも寝てからちゅーして大好きだよってゆったけどほんとにほんとに明日は優しくしたい。明日はわたしの誕生日だ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 誕生日 上の子 まなち(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント レッド 本当にいっぱいいっぱいになりますよね…😭私も、同じ事何度もありました😭 キャパ超えたり疲れたらイライラしますよね😫 ゆっくり寝て休みましょう✨😭素敵なお誕生日になりますように✨🙏 1月27日 まなち ほんと毎日毎日きゃーきゃーぎゃーぎゃー後追いも始まって大変な毎日です、頭おかしくなるかと思いました今日は。夜中起きなければいいな、 1月27日 レッド 2歳10ヶ月でやーっとイヤイヤ期落ち着いて、ちょっと気持ちに余裕が出てきましたよ✨私も、少し前は本当頭おかしくなりそうでした😖今は毎日幸せだな、楽しいなと少し思えてます☺️ 本当に頑張ってますよね!2人育児大変ですよ😭 明日の誕生日は育児頑張ろうとせずに、自分をとことん甘やかしましょう✨🥺 1月27日 まなち ありがとうございます😭 いつも以上に手抜いてゆっくりしますw 早く余裕がほしいです😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
ほんと毎日毎日きゃーきゃーぎゃーぎゃー後追いも始まって大変な毎日です、頭おかしくなるかと思いました今日は。夜中起きなければいいな、
レッド
2歳10ヶ月でやーっとイヤイヤ期落ち着いて、ちょっと気持ちに余裕が出てきましたよ✨私も、少し前は本当頭おかしくなりそうでした😖今は毎日幸せだな、楽しいなと少し思えてます☺️ 本当に頑張ってますよね!2人育児大変ですよ😭 明日の誕生日は育児頑張ろうとせずに、自分をとことん甘やかしましょう✨🥺
まなち
ありがとうございます😭
いつも以上に手抜いてゆっくりしますw
早く余裕がほしいです😣