雑談・つぶやき 本日離婚届、無事処理されました!はれてシングル😁💗DV虐待モラハラ虚言癖… 本日離婚届、無事処理されました! はれてシングル😁💗 DV虐待モラハラ虚言癖借金旦那から解放! 両親に「離婚届出してきたの?」って 聞かれて「出したよ」って言ったら 「シングルやねー」って言われました😅 そしたら娘が、、、 「ざんねーん😆」って笑 思わず笑いました笑 意味がわかってないなら そんな言葉は出ないですし 逆にわかりきってたら 悲しい?だろうし、、、 なんだか不思議な反応に 思わず笑ってしまいました😆 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 両親 虐待 借金 離婚届 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まよひば シングルおめでとうございます😂 私もモラハラ旦那からどうやって解放されようか模索しています💧 離婚できたNさんが羨ましいです🤤 1月27日 はじめてのママリ🔰 やることはいっぱいやし 子供は1人で見なあかんし お金も稼がなあかんけど 気持ちが晴れ晴れしてて 全然楽です!❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やることはいっぱいやし
子供は1人で見なあかんし
お金も稼がなあかんけど
気持ちが晴れ晴れしてて
全然楽です!❤