コメント
みな
うちの子も似ています!
現在進行形ではないので、あまり参考にならないと思いますが、うちもすぐに逃げたり、近寄ろうともしません。人見知りがひどいのかなーと思いますが、時期的なものと思っています。保育園に行ったらまた変わってくるのかな〜と思っているので、無理強いはせず見守っています!
みな
うちの子も似ています!
現在進行形ではないので、あまり参考にならないと思いますが、うちもすぐに逃げたり、近寄ろうともしません。人見知りがひどいのかなーと思いますが、時期的なものと思っています。保育園に行ったらまた変わってくるのかな〜と思っているので、無理強いはせず見守っています!
「友達」に関する質問
保育園の申し込みをして小学校の区画など何も気にせず出してしまい、せっかく友達できたのに離れ離れになっちゃうよと友達に言われて,しまったと思ったのですがやはりみなさん学区内の保育園で申し込みしましたか?🥹
転職したのでマイナ保険証に切り替わりました。 受診時に同意しないを選択したら、怪しまれますか? 友達が看護師してる内科に行きたいのですが(田舎なのでそこしかない)婦人科受診してアフターピルを飲んだのでバレたく…
同じ経験をした方助言ください… 最近浮気未遂発覚、その後ブロ削して再構築 今日私が友達と夜飲みに行くのですが その際にほんとに女なのかとLINEチェックされました もちろん女でしかないです。笑 そして、今日旦那から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
↑間違えました!現在進行形なので…に訂正です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなってすみません。
同じような子がいてちょっと安心しました。
人見知りみたいなものと思えば気も楽になる気がします!
ありがとうございます!!