子育て・グッズ 生後6か月の男の子ママです👶🏻完母で育てています。4月から保育園に通い… 生後6か月の男の子ママです👶🏻 完母で育てています。4月から保育園に通います。 哺乳瓶拒否でミルクをなかなか飲んでくれずに 悩んでいます。麦茶も水もジュースも何も飲まず 水分補給は母乳だけです。 完母だった方どうやってミルクに切り替えたのか 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 男の子 水分補給 ジュース 麦茶 哺乳瓶拒否 R(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 20 私は息子が5ヶ月に妊娠が分かり 完全母乳でミルク拒否でした ですが、もうこれしかないんだよと、教えて少しずつなれていきました。 実母も協力してくれ、今ではミルク大好きです 1月27日 R そうですよね!もうミルクしかない!と 慣れていってもらいます💪🏼 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね!もうミルクしかない!と
慣れていってもらいます💪🏼