ミルクをフォローアップミルクに変更したことで、白っぽい便が出るよう…
ミルクをフォローアップミルクに変更したことで、白っぽい便が出るようになった方いますか?
- バロン(10歳)
ミルクをフォローアップミルクに変更したことで、白っぽい便が出るようになった方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳がRSで 寝ている間めちゃくちゃ咳き込んでます 吐きそうです 枕を高くする 薬は飲んでます 拡張のやつ胸に貼りました 加湿と 他にできることありますかね😭 RSは咳が酷くなりますよね 再受診の目安ありますか?薬は…
2歳の子供がお風呂に入ると体に湿疹ができます。 入る前にはありません。 頻度が高くなってきて気になっています。 アズノールを塗って翌朝にはひくのですがお風呂に入るとでてきます。 何が原因なのでしょうか。
皆さんならどうしますか 。 2人🧒🏻👦🏻とも体調不良です 。 症状として嘔吐と腹痛 、食欲不振 、水分不足 上の子はぐったり 、下の子は不機嫌大泣きというような感じです 。近くの小児科でもいい気はしますが 、二人連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント