その他の疑問 iPhoneを使っている方で、Wi-Fiやパソコンがない場合のバックアップ方法について知りたいです。Googleフォトに写真があれば、データが消えても写真は残るのでしょうか。 iPhone使ってる方で家にWi-Fiもパソコンもない方バックアップどうしてますか? バックアップしてなくてもGoogleフォトに写真があればデータが消えたとしても写真だけは残ってるんですかね?🤥 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 写真 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ グーグルフォトにはいってるのであればバックアップになりますよー! グーグルフォトにあれば、本体からデータ消えてもグーグルフォトに残ってます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いつも実家のWi-Fiでバックアップ取ってたんですが3人目が産まれて行くタイミングなく😭 万が一今データが紛失してもGoogleフォトさえあれば写真だけは無事ということですよね?!😭 1月27日 娘のママ グーグルフォトにある写真は無事ですね! ただし同じアカウントでログインが必要なのでGoogleのメールアドレスとパスワードは忘れないように控えておきましょう! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました!😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 すいませんGoogleフォト見たらバックアップ未完了ですとか4000枚がバックアップ待ちですとか表示されてるんですけど大丈夫なんですかね…?😨 1月28日 娘のママ それはGoogleフォトに入ってないんじゃないでしょうか? 4000枚まだアップロードされてないんだとおもいます! Googleフォトにある=Googleフォトアプリでみれる、じゃないですよ! Googleフォトのアプリ開いて表示されてる写真にはGoogleにアップロードされてない写真もみえてます! 右下に雲のクラウドマークが出てるものはGoogleフォトにアップロードされてるものですー! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いつも実家のWi-Fiでバックアップ取ってたんですが3人目が産まれて行くタイミングなく😭
万が一今データが紛失してもGoogleフォトさえあれば写真だけは無事ということですよね?!😭
娘のママ
グーグルフォトにある写真は無事ですね!
ただし同じアカウントでログインが必要なのでGoogleのメールアドレスとパスワードは忘れないように控えておきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました!😭
はじめてのママリ🔰
すいませんGoogleフォト見たらバックアップ未完了ですとか4000枚がバックアップ待ちですとか表示されてるんですけど大丈夫なんですかね…?😨
娘のママ
それはGoogleフォトに入ってないんじゃないでしょうか?
4000枚まだアップロードされてないんだとおもいます!
Googleフォトにある=Googleフォトアプリでみれる、じゃないですよ!
Googleフォトのアプリ開いて表示されてる写真にはGoogleにアップロードされてない写真もみえてます!
右下に雲のクラウドマークが出てるものはGoogleフォトにアップロードされてるものですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!