妊娠・出産 鳥取県米子市の妊婦さんにお聞きしたいのですが…出産時期にコロナに感染… 鳥取県米子市の妊婦さんにお聞きしたいのですが… 出産時期にコロナに感染した場合のお話など、先生からありますか?😶 感染者の多い地域では、経膣分娩の予定でも帝王切開になったり、産後すぐ母子別室で隔離される、などのお話を聞いたので不安になりまして💦 次の検診で聞いてみる予定ですが、まだ先なので質問させていただきました😣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 帝王切開 妊婦 産後 出産時 検診 先生 母子 経膣分娩 鳥取県 米子市 mimi(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🌶 とりあえず陽性だと医大に紹介すると言われました!なので分娩方法や産後は医大のやり方になるのではないでしょうか?🤔あとは保健所に連絡すると言われました! 1月27日 mimi そうなんですね🥺 やっぱり個人の産院では産めないですよね💦ありがとうございます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね🥺
やっぱり個人の産院では産めないですよね💦ありがとうございます!!