コメント

🌶
とりあえず陽性だと医大に紹介すると言われました!なので分娩方法や産後は医大のやり方になるのではないでしょうか?🤔あとは保健所に連絡すると言われました!
🌶
とりあえず陽性だと医大に紹介すると言われました!なので分娩方法や産後は医大のやり方になるのではないでしょうか?🤔あとは保健所に連絡すると言われました!
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
現在31週で逆子なんですけど、中々なおらずの状態が続いています。 出来れば帝王切開ではなく、経膣分娩で産みたいのですが、逆子だったママたちはどうやって対処したか教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね🥺
やっぱり個人の産院では産めないですよね💦ありがとうございます!!