妊活 排卵痛が、排卵の4日後に起こることってあると思いますか?😭😭😭 排卵痛が、排卵の4日後に起こることってあると思いますか?😭😭😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵痛 はー♡ コメント 退会ユーザー 排卵が確定していたのであれば ただの下腹部痛か〜!で片付けます(笑) 排卵が確定していないのであれば 排卵がズレちゃったのかな〜? って感じですね\(^o^)/ 1月27日 はー♡ コメントありがとうございます🥺一昨日体温ガクッと下がり、のびおりもあり、昨日の排卵痛のような痛みで…排卵じゃん!と思ってはいたものの、不妊治療の通院では4日前には既に排卵してると診断されました😭とりあえず、昨日も一応タイミングとりました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます🥺一昨日体温ガクッと下がり、のびおりもあり、昨日の排卵痛のような痛みで…排卵じゃん!と思ってはいたものの、不妊治療の通院では4日前には既に排卵してると診断されました😭とりあえず、昨日も一応タイミングとりました😊