※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*めぐみ*
サプリ・健康

色が落ちにくい口紅やグロスなどで安いものはありますか?(*^^*)元々唇の…

色が落ちにくい口紅やグロスなどで安いものはありますか?(*^^*)
元々唇の色がなく、つけてもすぐに落ちてしまいます(>_<)
高くても2000円くらいで買えたら嬉しいです♡

コメント

レブロンのクレヨンタイプのリップ落ちにくいですよ!

色もたくさんありますしお値段も
かなりお手頃です(^^)

ゆーりちゃん

最近よく出てるティントタイプのグロスは安いし確かに落ちにくかったですよ♪
個人的にはペターと着くので苦手でしたがお試しだけでもしてみるといいかもです♪

しじみ

ドラッグストアで働いています☺
レブロンのクレヨンタイプはどうでしょう?1200円(税抜)で落ちないリップとして売りだされています。
薬局やプラザなどで是非試してみてください♡
オーブクチュールも落ちないと評判ですが2500円位ですね。

*めぐみ*

コメントありがとうございます!
初めて聞きました(*^^*)
画像も載せて頂き、ありがとうございます♡
お店で見てみます!

*めぐみ*

コメントありがとうございます!
ベタっとつくのは少し気になりますが、落ちにくいものなら試してみたいです(*´∀`*)

*めぐみ*

コメントありがとうございます!1200円でしたらお手頃でありがたいです♡
どこのドラッグストアでも売ってますかね?
探してみます(*^^*)

イチゴ

イブサンローランの口紅使ってますがオススメですよ♥️♥️♥️
口紅の前にディオールの下地もオススメです♥️下地は3千円です(*^^*)