※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップで鉄パイプのネジが入りきらず不良品か悩んでいます。他の箇所は問題なく組み立てられました。ご確認いただけますか?

ストッケのトリップトラップについて教えてください🙇‍♀️

昨日購入して、組み立ていたのですが鉄パイプの一箇所がネジが入りきりません😥
これはやっぱり不良品でしょうか?

向き変えたり、他のネジに変えたり、試したのですが…
他のところはこんなことはなくスムーズに入りました。

お使いの方に見ていただけると嬉しいです😢

コメント

まー

説明が難しいのですがネジの箇所をバラバラにしめていかないとうまく全部はまらないです😆💦

ネジ箇所が10個くらいあると思うのですが右1番上→左1番下→右真ん中→左1番上みたいに軽めにしめていって最後に全部をキチっと最後までしめるとうまくいくんじゃないかなと思います🤔

• まー

まー

もしかしてもうやっていたらすみません💦

• 1月27日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

鉄パイプのみ、ばらけてやってはみましたが全ては試していませんでした!
    旦那帰ってきたらそのようにやってみてもらおうと思いますー😭

ただ、この一箇所だけなんかおかしい感じなんで…どうかな😭

• 1月27日
梅ちゃん

ネジの噛みあわせが悪いっぽいですね😅…
確認してみましたが、うちのは全てネジの頭がネジ穴の中まで入ってます😅

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ですよね😭組み替えてもこの部分だけ、入りきらない…娘も楽しみにしていたのに不良品とはショックすぎます😭
    ショップに連絡したら、ストッケに連絡してくれと😭ツイてないです…😭

• 1月27日