寝る前だけ二重で、起きているときは一重。いつから二重になったか知りたい。
今は寝る直前だけ二重になるのですが、
起きてるときはバリバリの一重です😂
人それぞれだとは思うのですが、
同じようなかた、いつ頃から二重に
なりましたか?🥺👀
参考程度にお聞きしたいです👶🏻💪
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
6ヶ月頃から起きてる間もたまに線が出始めて、1歳前には完全に二重になりました😊

レッド
うちも赤ちゃんの頃は眠い時だけ2重でしたが、2歳半くらいから完全に2重になってきました😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
眠い時だけっていうのが一緒で希望が持てます✨二重にならなくても2歳半頃まで気長に待てそうです😂💪💓- 1月27日
-
レッド
私も半分諦めていたら2重になってきました✨🙌きっとはじめてのママリさんのお子さんも2重になると思います😆
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
おー!それはすごいです🥺そう言っていただけるととっても嬉しいです😳💓私も一応諦め半分でいるようにします🤣笑
- 1月27日

退会ユーザー
6ヵ月くらいからくっきり二重
2歳で太ったからかまた一重
3歳半頃背が伸び痩せてきてまたくっきり二重
現在小学生でそのまま二重です😊
-
はじめてのママリ🔰
今かなりポチャポチャ🐷で起きてると完全に一重です😂やはりお肉のつき具合にもよりますよね😫💦二重になると信じて気長に待てそうです☺️‼️- 1月27日
-
退会ユーザー
体型によって全く顔変わると思いますよ〜🥰
うちは幼稚園の3年間で、身長30cm伸びましたが体重は5kgも増えてないです🤣赤ちゃんの時の写真見ても、親の私達でさえ、誰?って感じです😂笑- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩💦30cm?!😳赤ちゃんの時が誰?レベルになるのはすごいです😂まだまだどんな顔になってくはわからないですね☺️✨
- 1月27日

退会ユーザー
3歳の長男も1歳の次男も一重です!眠いときだけくっきり二重になります。わかりやすくてありがたい😂
-
はじめてのママリ🔰
眠い時限定で、普段は一重のままのパターンもありますよね😩私自信、目で悩んでたので二重になってほしくて😂‼️- 1月27日

ma
1歳半を過ぎて二重が定着してきました!
最初は一重でしたが、日によって右だけ二重になったり左だけ二重になったり……。
写真を見返すと二重か一重かで顔の印象が違ってくるので今となってはおもしろいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
やはり定着するまでに時間かかりますよね😫定着して羨ましいです🥺✨
ほんと目だけでまったく印象変わりますよね…😳‼️- 1月27日
-
ma
我が子なので一重でも二重でもかわいいんですが、二重を望んでいたので定着が待ち遠しかったです(笑)
お子さんは2ヶ月との事なのでまだまだいろんな表情を楽しんであげてください😍- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
どんな顔でも可愛いのに、やはり欲深いもので、二重を望んでしまいますね…😂💞
希望を持っていろんな表情を楽しみたいと思います☺️✨- 1月27日

退会ユーザー
新生児期の寝起きとかはそんな感じのくっきり二重でした💡
が、3ヶ月くらいになってお肉がついてくると片目だけ一重になり寝起きや眠い時だけたまーに両目二重って感じでした😅
今はまた少し痩せてきたので朝とか浮腫んでるときは片目一重ですがお昼寝後は基本的にこんな感じの両方二重になるようになりました🥰
きれいな二重っていうよりは奥二重って感じですが💧
-
はじめてのママリ🔰
とても可愛い目してますね😍‼️やっぱりお肉のつき具合でも変わってきますよね…🤔あまりお肉だらけにならないといいのですが😂笑- 1月27日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃ですね…!まだ2ヶ月なので気長にその日を信じて待ちたいと思います😂🙏💞