子育て・グッズ 生後6ヶ月👦おしゃぶり命だった息子とわたし…最近おしゃぶり卒業を意識す… 生後6ヶ月👦おしゃぶり命だった息子とわたし…最近おしゃぶり卒業を意識するようになり、抱っこしていればおしゃぶり無しでも寝てくれるようになりました!!これはわたしにとって凄く自信になっています😭ですが置いた瞬間「ぎゃーー」…あるあるですよね。あと一歩のところで起きてしまいます。コツがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 おしゃぶり卒業 kao(妊娠8週目, 5歳0ヶ月) コメント 梅ちゃん 置いた瞬間に手を握りしめて上に覆いかぶさって1〜2分様子見がうちは一番効きました☺️ 1月27日 kao 早速やってみたいと思います!!ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
早速やってみたいと思います!!ありがとうございます😊