その他の疑問 楽天のお口の専門店ってところで買い物したことある方いますか😄?子ども… 楽天のお口の専門店ってところで買い物したことある方いますか😄? 子どもの歯ブラシを購入したのですが、昨日の朝注文してまだショップが確認中ですってなってます😅 コロナの影響で遅れが出ているとは書かれていたのですが😅 最近の口コミは良さげでしたが昔のを見ると全然発送されないとか書いてて… 届けば全然いいんですけどちょっと心配になってます🤣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 口コミ 歯ブラシ 楽天 買い物 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント わいえぬ🔰 頼んだことあります! 歯磨き粉ですが… 4日くらいで来ました! 1月27日 ママリ そうなんですね! 北海道住なのでもっとかかるかもですが、届いたという方がいてちょっと安心しました💦 ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
北海道住なのでもっとかかるかもですが、届いたという方がいてちょっと安心しました💦
ありがとうございます😭