21日の夜にメルカリで目当てのものを見つけ購入しましたが、12時ちょっ…
21日の夜にメルカリで目当てのものを見つけ購入しましたが、12時ちょっと過ぎており日にちをまたいで22日になってしまいました。
4〜7日で発送になっているのですが、その場合25〜28日までに発送という事でしょうか😮?
購入した日を1日目と数えていいのでしょうか?
早めに欲しい商品でしたが私のミスで発送予定を見間違えてしまいまして💦ガックリしながら待っているところです😂
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
るか
24時間で1日。になるので、約もう一日伸びる可能性はあるかと思いますが、人によっては何かあった時に遅くなるからで遅めに設定し、早く送ってくださる方も居るので早めに発送されると良いですね😊
ママリ
最長29日になるって事ですかね💦?
忙しいそうで取引メッセージも返ってこないので早くは発送されなそうです😅
いっその事キャンセルして他の方から買いたい..と毎日考えちゃってます😭
るか
29日の夜中までが発送機嫌になります🙇♀️
また、過ぎても発送するように恐らく促されるだけで、結局発送され無かったことや、7日以上経って発送された事もあるので、100%その通りになるとも限らないです😢💭
まだ連絡ないのは不安になりますね😅
普通一言くらいありますよね😭
ママリ
期限めちゃ長いですね💦本当ミスしました💦
購入前のメッセージはすぐ反応したんですが、購入後ありがとうの反応も無く不安になって発送予定日を確認したんです💦返事が無くて3日後、忙しいが早く送れるようがんばる。とメッセージがきました。
もう28日になりますし、期限いっぱいいっぱいまでかかるのかそもそも本当に送ってくれるのか心配になってきました💦
るか
今の時期、コロナも疑うしホント嫌になりますよね🤦♀️💭
モラルの無い?ルールの守れない方は辞めて欲しい。と思った事もあります……。
勿論、怪我や病気で急に携帯が触れない場合もあるとも思いますが、連絡が来てそれはないですよね😢💦
ちゃんと届くことを祈っています🙇♀️