※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

セカスト(セカンドストリート)で宅配買取がありますが、実際いくらぐ…

セカスト(セカンドストリート)で宅配買取がありますが、実際いくらぐらいで買い取ってくれるんですかね🤣?クチコミ見ると、新品でも人の手に渡った時点で中古品で10円とかでしか買い取ってもらえないとか見て(これはセカストの店舗買取のクチコミです)手元に残っちゃうけどメルカリの方が良いのかなー、でも永遠に片付かないなーと🤣

コメント

まー

宅配じゃないんですが、、店に直接売りに行ってもめちゃくちゃ安いです。NBのスニーカー綺麗なのに100円でした😅メルカリで売ればよかったです。。
物が大量にあって、捨てるより100円でももらえたらラッキー!みたいなかんじだとありかなっておもいます☺️

はな

店頭買取しかしたことないですが、宅配の方なら高く買ってくれるということもないと思うのでご参考に…

2.3万円くらいの腕時計→高価買取キャンペーンやってる時で400円

2万円くらいの洋服→200円か300円

ノンブランドのもの(着たもの、新品まとめて)→10個から20個まとめて50円とか

こんなレベルです😂

自分で発送する手間とかかけても気にならないなら、絶対メルカリのほうがいいですよ…
発送面倒で、とりあえず1円でもいいから急いで引き取ってほしい、捨てるよりマシっていうレベルで考えるなら、セカストやオフハウスでもいいと思いますが😂

宅配ではないですが…セカストは本当に二束三文です💦

一気に処分したいけど、捨てるのは何となく勿体ないなって感じの時に利用しました😅
買い取って貰ったお金で、息子のお菓子買って帰ります(笑)

メルカリは面倒ですが、やっぱり金額が全然ちがいますね…。
1着ずつだと大変なので、まとめ売り!って感じでやってみたらどうでしょう?