妊娠・出産 太ももに突然現れた模様。ふと気がつくと太ももに写真のようなアザ?みた… 太ももに突然現れた模様。 ふと気がつくと太ももに写真のようなアザ??みたいなものがあるのですが時間が経つと消えます 特にヒーターに当たったり、コタツに入ったりとかはないのですがこのような経験がある方は居ますか?? 昨日は左太ももに出来て気付くと無くなり しばらくすると右太ももにも出来ていました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 写真 太もも Kuromi コメント 退会ユーザー 肉割れですかね💦 妊娠されてますか?? されていたら妊娠線とかですかね💦 1月27日 Kuromi 妊娠中で妊娠線だと思ったのですがしばらくしたら消えるのと痒みがないので違うのかなと....🥺 本日は出てないです😭😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kuromi
妊娠中で妊娠線だと思ったのですがしばらくしたら消えるのと痒みがないので違うのかなと....🥺
本日は出てないです😭😭