コメント

(´-`)oO
半年間通院してタイミング法してましたがなかなか授かれなくて人工授精にステップアップしたら妊娠しました(>_<)卵管造影もやりました!
(´-`)oO
半年間通院してタイミング法してましたがなかなか授かれなくて人工授精にステップアップしたら妊娠しました(>_<)卵管造影もやりました!
「タイミング法」に関する質問
hmg注射はどのくらい大きくなりますか? 多嚢胞で排卵誘発剤を用いてタイミング法をしています。 フォルリモンを打っていたのですが下記の通りで D10 11.7mmと10.9mm D13 8.7mmと8.9mm(なぜか縮んでる?) 本日hmg注…
アドバイスください🥺 皆さんなら、タイミング法何回くらい 試してみますか? ステップアップはいつ頃しますか? またタイミング法から人工授精?体外受精? どちらにしますか? 体外受精はだいたいどのくらいの確率と、…
クロミッドとhCG注射について💉 クリニックにてタイミング法で妊活中です! 前回、前々回と排卵が遅れてしまい相談したところ 今週期からクロミッドを服用することになりました。 生理5日目から1日1錠を5日分処方されて…
妊活人気の質問ランキング
山の上
返信ありがとうございます😊
人工授精されたんですね❣️
気になっていました!
造影検査はこわくて通気検査にしたのですが、造影検査はゴールデン期間があるとも言われていますよね🥺