妊活 通院してタイミング法をしていますがなかなか授かることができません。… 通院してタイミング法をしていますがなかなか授かることができません。 基本的な血液検査、卵管通気検査、夫の検査はしています。 先生にはまだしていない検査を行いながらタイミング法をと言われているのですが同じような方で妊娠された方、どのような検査や治療をされましたか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 卵管通気検査 妊娠 夫 先生 タイミング法 山の上(3歳3ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 半年間通院してタイミング法してましたがなかなか授かれなくて人工授精にステップアップしたら妊娠しました(>_<)卵管造影もやりました! 1月27日 山の上 返信ありがとうございます😊 人工授精されたんですね❣️ 気になっていました! 造影検査はこわくて通気検査にしたのですが、造影検査はゴールデン期間があるとも言われていますよね🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山の上
返信ありがとうございます😊
人工授精されたんですね❣️
気になっていました!
造影検査はこわくて通気検査にしたのですが、造影検査はゴールデン期間があるとも言われていますよね🥺