松山市で、1歳の誕生日に食べられるケーキを注文できるところないでしょ…
松山市で、1歳の誕生日に食べられるケーキを注文できるところないでしょうか?😔💕
1歳だとまだ生クリームはよくないですよね…。なので赤ちゃん用のケーキ探してます!!
沢山食べさせるわけではないのですが、ちょっとでも食べさせてあげたいなぁと思っています。
通販だと、ヨーグルトクリームや豆乳クリームで作った赤ちゃん用ケーキ売っているのですが、こういうのがあるケーキ屋さんご存知ないですか??
過去のママリの質問で、ラブランシュや菓子夢、あるもにがあがっていましたが、こちらは生クリームで作られたものなのでしょうか…?😔
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
あや
大阪です!私も誕生日ケーキ作ってくれるところ調べまくりました(笑)
でも、アレルゲン使ってないケーキはあっても、甘さを抑えてるケーキってなかなかないですよね...
私は結局、ピジョンのレンジでケーキセットを買ってつくりましたよー!かんたんでした!おすすめです(^^)
ママリ
シャトレーゼで、クリスマスに、乳、小麦、卵不使用のホールケーキを注文しました🎂
クリームは、豆乳クリーム、スポンジは米粉で出来てます☺️
上に飾るイチゴ🍓は、別添えになってて、家で飾りました。
小麦、卵不使用のケーキは、クリームは普通のホイップクリームみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ホームページ見てみましたが、アレルギー対応のケーキも何種類かあるのですね!!
イチゴやプレートは付属していて、あとは自分で飾り付けという感じですね😊
連絡してみます!!- 1月28日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🌸
そうです!
自分で飾り付け🌟🍓
初めてのケーキを親も一緒に食べれて良かったです🎂
普通に美味しく食べれました☺️
良い記念になりますように👨👩👦- 1月28日
y
お菓子工房 菓音(かのん)
で1歳の誕生日の時買いました!生クリームではなくて、たしか豆乳クリームだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
豆乳クリームなら大丈夫そうですね!!!✨
飾り付けはお店の方がされたものですか?- 1月28日
-
y
はい!全部お店の人がしてくれました\( ˆ ˆ )/- 1月30日
クマʕ•ᴥ•ʔ
私は写真用で普通のケーキ、息子用にピジョンのケーキ作りました🥺
-
はじめてのママリ🔰
2つ買うのもアリですね…😳💕それなら写真映えもしそうです!✨
- 1月28日
ペンギン村
豆乳クリームでよければ
街中のfumikadenさんは豆乳クリーム、the自然派のケーキですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
豆乳クリームのを探してました!!
電話してみます💕- 1月28日
はじめてのママリ🔰
凄いですね👏🏻
注文出来なかったら、作ります!