コメント

退会ユーザー
すこやか小児科さだ、枚方に住んでいた頃は行ってました⭐️
普通に停められるところももちろんありますが、入り口すぐのところにある2台分のスペースは縦列しか停められなかったので、そこしか空いてなかった時は嫌でした😅
ちなみに先生や看護師さんはみんな優しかったです❤

ちゃおり
保坂小児クリニックと山之上ほりうちこどもクリニック行ってます!
保坂の方は提携駐車場(タイムス)がすぐ近くにあるので、広いし停めやすいと思います😀
ほりうちこどもクリニックは、駐車場4台ほど停めれますがだいぶ狭いので、真横の処方せん薬局の駐車場に停めたりしてます!駐車場入り口がちょっとわかりにくいですが、こちらの方が停めやすいかなと思います✨
道路挟んで向かい側にキリン堂もあるので、買い物ついでにキリン堂の駐車場に停めることもあります!
-
るいこ
ありがとうございます😊
保坂さんの駐車場万代のところですよね?
結構混んでますか??😱
ほりのうちさんの駐車場は狭そうですね‥😱
近くのココカラファインはよくいきます☺️
保坂さんに予約しました👍
駐車場、ピーコックにとめようか悩み中です😂- 2月5日
-
ちゃおり
返信見落としていました。。
もう解決されてるかもしれませんが、万代の目の前のタイムスと、保坂の建物の裏側のタイムス、この2箇所が提携駐車場になってたと思います!
万代の目の前のタイムスは、万代の特売日に満車になることが多いので、私は建物の裏側の方に停めてます👍こちらの方が広くて停めやすいと思いますよ✨- 2月14日
-
るいこ
わざわざありがとうございます😭✨
今週健診に行きます🤗
やはり万代のところはけっこう入れ替わり激しそうですよね😱
建物の裏側チャレンジしてみます😍👍- 2月14日
るいこ
お返事遅くなりました🙇♂️
縦列😱😱そらは無理かもしれません😂
大変参考になる情報ありがとうございます😊❤️