お出かけ 初めてディズニーサイトからセレブレーションホテルの予約を取りました… 初めてディズニーサイトからセレブレーションホテルの予約を取りました。 3月4日から1泊で取ったんですが、チケットはチェックアウト日のチケットが買える特典がついているかわかる方いますか?? 詳しい方教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り サイト ホテル 千葉県 浦安市 のん(6歳, 7歳) コメント かこ はい、3/5の1デーパスポートが購入できます。 ホテルでチェックインの時に必要書類が渡されると思いますので確認してください。 1月27日 のん 安心しました!ありがとうございます^^ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
安心しました!ありがとうございます^^