子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の双子がいます。散歩時はシングルのベビーカーと抱っこ紐… もうすぐ2ヶ月の双子がいます。 散歩時はシングルのベビーカーと抱っこ紐を使ってましたが、双子用のベビーカーを購入を検討してます。 エアバギーのココダブルが欲しかったのですがトランクに入らないのでコンビのツインスピンを考えています。 ツインスピンの使用感を教えていただきたいです🙇♀️ 奥行き40センチ、閉じた時の幅50センチくらいでほかにおすすめのベビーカーが有れば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 双子 抱っこ紐 コンビ ベビーカー おすすめ エアバギー 散歩 ゆうママ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント