iPhoneの共有アルバムで私が昨日何枚も投稿した動画が旦那のiPhoneや私…
iPhoneの共有アルバムで
私が昨日何枚も投稿した動画が旦那のiPhoneや
私の前に使っていたiPhoneにまだ反映されません。
投稿した私のiPhoneには
ちゃんと共有アルバムのフォルダに投稿した動画あるのですが、これは投稿出来てますか?
何枚も投稿するとダメなのかなと思い、
さっき4枚だけ動画投稿したら
私の前に使っていたiPhoneにはその4枚だけ反映されました。
昨日何枚も投稿したのは反映されていないだけか
投稿出来てないのかどっちでしょう?
本体の容量がいっぱいなので、共有アルバムに追加して
本体から動画や写真消そうと思っているのですが
まだ投稿出来てるのか分からないので消せないなぁと思いまして( ˃ ˂ )
もう1回念の為フォルダ作り直して
少量ずつ最初から投稿した方がいいですかね…
詳しい方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

娘のママ
共有アルバムはiCloudのものですかね?
ご主人のiPhoneとiCloudのアドレスで共有されてるってことですか??
はじめてのママリ🔰
iCloudではなく、写真のところにある本体の共有アルバムです!
この間ショップの人に教えてもらい、フォルダを作って写真ダウンロードしたのに旦那側は数枚程度にしか反映されてないみたいで😣
娘のママ
あの共有アルバムはiCloudをつかってますよー
容量は減らないはずですが!
共有するのにはお互いのiCloudのid知らないと共有できなかったような🤔
ご主人のiPhoneの容量は余裕ありますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます!
容量余裕あります!
ただ数枚は反映されてるので条件は整ってるとは思うのですが…遅いだけなのか出来てないのか分からなくて😣💦
娘のママ
写真だと夜間にWi-Fiつなげて放置してれば基本は反映されるとおもうんですけどね😭
iCloudよりかはみてねとかグーグルフォトのほうが簡単かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
みてねもやってるのですが
共有アルバムのが投稿も早くて、こっちに変えようと思ったんですけど考えてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍