コメント

つむむ
私も計画無痛分娩で前日からバルーン入れました!バルーンで1日終わり、翌日に麻酔を入れて促進剤でした(^^)
分娩室で一晩明かしましたよ💡ちゃんと様子を見に来てくれるので大丈夫だと思います👍夜中でもNSTをつけたりしますし🌟
私は背中に麻酔の管を入れるのが痛かったので、一応念のため覚悟はしていた方が良いかもしれません💦おじいちゃん先生だったから痛かっただけかもしれないですが…笑 痛く無いことを願ってます!!!
もうすぐですよ〜💕頑張ってください😄✨
つむむ
私も計画無痛分娩で前日からバルーン入れました!バルーンで1日終わり、翌日に麻酔を入れて促進剤でした(^^)
分娩室で一晩明かしましたよ💡ちゃんと様子を見に来てくれるので大丈夫だと思います👍夜中でもNSTをつけたりしますし🌟
私は背中に麻酔の管を入れるのが痛かったので、一応念のため覚悟はしていた方が良いかもしれません💦おじいちゃん先生だったから痛かっただけかもしれないですが…笑 痛く無いことを願ってます!!!
もうすぐですよ〜💕頑張ってください😄✨
「バルーン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒦
優しいコメントありがとうございます🥺💛
私も今日はバルーン処置のみで明日の朝から促進剤と麻酔の予定です!
夜中に産気づいても麻酔処置はできないと言われビビってました😭💦今もビビってますが…
スムーズに進み明日には会えることを祈って頑張ります😭❤️
つむむ
頑張ってください😄💕ちなみに私は翌日の夕方に産まれました🌟
スムーズにお産が進むことを願ってます✨