妊活 避妊なしの仲良し後、生理が3日遅れてきた。検査薬でうっすら陽性反応が見られるが、化学流産と言えるか不安。 生理予定日の1週間前くらいから 猛烈な眠気、胸の痛み、下腹部の張り、 吐き気、体の火照り、匂いに敏感になる ことがありました。 下の子出産後、初めて避妊なしの仲良しを して、これは!と思っていたのですが 生理予定から3日経って、今日生理が 来ました。 検査薬をしたところ、目を凝らしたら 見えるぐらいのうーーっすらとした 線が見えますが これは化学流産というのですか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 避妊 生理予定日 仲良し 出産後 検査薬 体 がう(6歳, 8歳) コメント Rie うーーっすらであれば 化学流産の可能性 ありそうですね😭💦 1月27日 がう 回答ありがとうございます🌟 写真を撮ろうとしても なかなかうまく映らない くらいのうーーっすらさです…。 まだ吐き気とかそういう 症状あるのですがいつまで 続くのでしょうか?💦 生理が終われば治りますかね? 1月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がう
回答ありがとうございます🌟
写真を撮ろうとしても
なかなかうまく映らない
くらいのうーーっすらさです…。
まだ吐き気とかそういう
症状あるのですがいつまで
続くのでしょうか?💦
生理が終われば治りますかね?