ぱん
お母さんが見てられる間ならうつ伏せでもいいと思いますよ😚
ミルク飲んでからすぐだと吐いちゃうかもしれませんがそれ以外だったら全然ありかと!

マヨ
子どもがやりたい分にはいくらでもやらせてましたよ!
そのうちうつ伏せだけで遊ぶようになりますし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️

なの
本人がぐずったら戻してましたよ
腹ばいは好きなだけ練習させて大丈夫ですよ😊
ただ、疲れた時に顔が真下にならないように見てないとですが💦
ぱん
お母さんが見てられる間ならうつ伏せでもいいと思いますよ😚
ミルク飲んでからすぐだと吐いちゃうかもしれませんがそれ以外だったら全然ありかと!
マヨ
子どもがやりたい分にはいくらでもやらせてましたよ!
そのうちうつ伏せだけで遊ぶようになりますし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
なの
本人がぐずったら戻してましたよ
腹ばいは好きなだけ練習させて大丈夫ですよ😊
ただ、疲れた時に顔が真下にならないように見てないとですが💦
「泣く」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
保育園に行き始めた娘について相談させてください。 4月から保育園に通いはじめてから、娘が家でぐずったりちょっとしたことで大泣きすることが増えました。 洗礼を受けまくってるので常に風邪っぴき状態なことや、保育…
保育園の入園を機に夜間のおっぱいを辞めようと思ってるのですが夜泣きが酷いです。 昨晩も3回ほどギャン泣きで、抱っこでゆらゆら寝たかと思ったら再度泣くを繰り返しました😭旦那だとさらにヒートアップし、ママではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント