妊活 もうすぐ4才の息子がいます。血液検査で鉄分不足と言われてインクロミン… もうすぐ4才の息子がいます。血液検査で鉄分不足と言われてインクロミングシロップ飲んでいます。幼児でも飲ませてる方いますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 息子 鉄分 りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前飲ませていました!私自身も飲んでいましたよ! 1月27日 りん 大人もよく聞きますが、子供はだいたい2歳くらいまでのこが多い見たいにかかれてて😂4才で鉄分不足で薬のむ子は少ないのかな?って思いました😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 元看護師ですが、そんなこともないですよ! 全年齢だと鉄剤の錠剤の方が飲んでいる方は多いですが、シロップの方が副作用少ないし子供は飲みやすいのでシロップ出してくれる医師も多いです! 1月27日 りん 安心しました😆ありがとうございます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
大人もよく聞きますが、子供はだいたい2歳くらいまでのこが多い見たいにかかれてて😂4才で鉄分不足で薬のむ子は少ないのかな?って思いました😂
はじめてのママリ🔰
元看護師ですが、そんなこともないですよ!
全年齢だと鉄剤の錠剤の方が飲んでいる方は多いですが、シロップの方が副作用少ないし子供は飲みやすいのでシロップ出してくれる医師も多いです!
りん
安心しました😆ありがとうございます🥰