※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

不妊治療2年、高温期17日目か。体調は火照りと疲れやすさ。検査薬は怖い。妊娠可能性は?先輩ママさん、教えてください。

こんにちは。
不妊治療を約2年、妊活を頑張っています!
今周期の基礎体温表なのですがこれは高温期が17日目?だと思います。
今のところ体調面では、日中の体の火照りがすごいです💦少し疲れやすさも感じますがそこまででもなくという感じです。
検査薬をやろうかとも思うのですが、また真っ白な状態を見ることになるのではと思うと怖くてなかなか出来ず‥😭
この感じだと妊娠している可能性はあるのでしょうか??
先輩ママさん、妊婦さん方教えて頂けたら嬉しいです😣!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々の低温期が何度かうつってないから何ともいえませんが高温期20日ですかね?

• あちゃ

あちゃ

コメントありがとうございます👏🏻
    これより前が、前回の生理がきてメンタルやられてしまい1ヶ月測っていなかったんです‥😂💦
    20日だとしたら、検査したら陽性出でも良い頃ですよね🙄?!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺

高温期17日目だとしても妊娠してたら反応でますよね!あたし8日目で陽性でましたよ🤔

• 1月27日
  • あちゃ

あちゃ

8日目で出たのはすごい👏🏻✨
    希望を持ってやってみようかなと思えてきました🥺!
    ちなみに、陽性出た頃から体調面で何か症状あったりしましたか🧐?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリみてると妊娠してたら10日とかには出てる方多いですよ😊

吐き気かな?ってのと、おりものがかなり増えました🤔

• 1月27日
  • あちゃ

あちゃ

そうなんですね!余計に希望が見えてきました🥺

上手くいってたらこれからいろいろ症状出てくるのかな‥🧐

後で検査薬買いに行ってやってみようと思います!ありがとうございました😊👏🏻

• 1月27日