コメント

はじめてのママリ🔰
昨日出産でした!
3人目は子宮が伸びてて陣痛長いよって言われてたので、怖かったのですが、経験もしてるし、3人目が1番キツかったです(笑)
2番目は進むの早かったし、産後もスタスタ歩けてました(笑)
陣痛中は自分だけじゃなくて赤ちゃんも痛いし頑張ってるって思ったら頑張れました😊
お産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
昨日出産でした!
3人目は子宮が伸びてて陣痛長いよって言われてたので、怖かったのですが、経験もしてるし、3人目が1番キツかったです(笑)
2番目は進むの早かったし、産後もスタスタ歩けてました(笑)
陣痛中は自分だけじゃなくて赤ちゃんも痛いし頑張ってるって思ったら頑張れました😊
お産頑張ってください!
「出産レポ」に関する質問
一応YouTube見ながら呼吸法練習、安産ストレッチなどしたりしてるんですが インスタの出産レポに 「出産の動画とか見て呼吸法とか練習したけど全然できなかった。安産体操もしたけど意味あったのか?ってくらい激痛。」 …
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
ソフロロジー出産した方どうでしたか? 先日YouTubeの出産レポで叫びまくっている動画を見てしまい、出産が怖くなってしまいました。 私の産院はソフロロジー出産を推奨しておりますが、無痛分娩も対応しています。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
2人目は進み早いって言いますよね✨
子宮口の開きまだまだですが
柔らかいね〜とは言われてるので陣痛がくれば...!って感じに思ってるんですが
実際どうなるかは分かりませんからね😭💦
まあその時が来ちゃえば
痛くても辛くても産むことしか考えられないのでどうにかなるのはわかってるんですが🤣🤣
頑張りますありがとうございます🥺💕