コメント

はじめてのママリ🔰
昨日出産でした!
3人目は子宮が伸びてて陣痛長いよって言われてたので、怖かったのですが、経験もしてるし、3人目が1番キツかったです(笑)
2番目は進むの早かったし、産後もスタスタ歩けてました(笑)
陣痛中は自分だけじゃなくて赤ちゃんも痛いし頑張ってるって思ったら頑張れました😊
お産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
昨日出産でした!
3人目は子宮が伸びてて陣痛長いよって言われてたので、怖かったのですが、経験もしてるし、3人目が1番キツかったです(笑)
2番目は進むの早かったし、産後もスタスタ歩けてました(笑)
陣痛中は自分だけじゃなくて赤ちゃんも痛いし頑張ってるって思ったら頑張れました😊
お産頑張ってください!
「予定日」に関する質問
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
発熱した時の、妊活について🥲 今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38度ありました。。 昨日子供も熱があったのでおそらくうつったのかなと💦 鼻水や咳症状はなくて少しの頭痛と熱のみです。 コロナやインフルでしょ…
初マタです。前駆陣痛なのかはわかりませんが定期的にお腹が張るのとお股がチクチクするような痛みがあります。 よく恥骨や腰痛が出てくると聞くのに出口が痛くなるのは聞かないので大丈夫なのか心配になります😂 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
2人目は進み早いって言いますよね✨
子宮口の開きまだまだですが
柔らかいね〜とは言われてるので陣痛がくれば...!って感じに思ってるんですが
実際どうなるかは分かりませんからね😭💦
まあその時が来ちゃえば
痛くても辛くても産むことしか考えられないのでどうにかなるのはわかってるんですが🤣🤣
頑張りますありがとうございます🥺💕