※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみきち
家事・料理

春巻きを17時ごろ巻いて冷蔵庫いれて18時半とかに揚げるのって破けたり…

春巻きを17時ごろ巻いて冷蔵庫いれて
18時半とかに揚げるのって破けたりしますか??

コメント

ポン助

中に入れる具の水分量とかで変わると思いますが、春巻きの皮は強いので破けるこはないのでは🤔??

ただ水分が皮まで浸透した状態だと揚げるときかなりはねそうな予感が…

中身が大葉ささみ チーズとかだったらいけそうです!

P

わたしいつも時間空けて揚げますが何にも問題ないですよ👏