ココロ・悩み 節分は、実母の誕生日です。誕生日会をやるのですが、息子の足形をプレ… 節分は、実母の誕生日です。 誕生日会をやるのですが、息子の足形をプレゼントしたいと思ってます。 どんなのがいいでしょうか? 周りを飾り付けしてあってあとは足が倒すだけとか、フレームあるのでしょうか?オススメやこんなのいいよーとか教えてください! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 息子 飾り付け 実母 節分 あなたのママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐨 足型アートしたら可愛いかな〜って思います💗節分なので鬼さんを! 1月26日 あなたのママ たしかに!節分なので鬼さんいいですね!!頑張ってやって見ます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
たしかに!節分なので鬼さんいいですね!!頑張ってやって見ます!