コメント
ママリ
どんなものが置かれるのかは分かりませんが…この金曜からイオン祇園にミッフィーの作家さんのグッズコレクションが開催されるみたいですよ😊
shiii
広島市ではないですが、イオンモール広島府中の三階のKIDDY LANDはかなりミッフィーちゃん多かったです!
-
ゆなっち
コメントありがとうございます!キディーランドに種類が多いんですね!!教えていただきありがとうございます!
- 1月28日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
レクトの3階のゲームセンター近くの雑貨にありましたよ😊
あとは、広島市じゃないですが、府中町のイオンモールのキティランドにありました😊
うちの娘もミッフィ 好きなので、お弁当に使うコップと箸をキティランドで揃えました😊
-
ゆなっち
レクト!!近いです!!行ってみます!!キディーランドも気になります!!なかなかソレイユ行けないので行った時は行ってみます!
- 1月28日
パピママ
広島市ではないですが、廿日市のゆめタウンにはミッフィの専門店があります!
-
ゆなっち
コメントありがとうございます!廿日市!近いです!!教えていただきありがとうございます!
- 1月30日
ゆなっち
コメントありがとうございます!!
情報教えていただきありがとうございます!
ママリ
書き方おかしかったですね💦
イオン祇園で、です🙇♀️
ぬいぐるみやステーショナリー、ポーチなどのグッズ販売があると書かれているのでもしかしたら探しているものも見つかるかもしれません😊
ゆなっち
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊