※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなっち
子育て・グッズ

広島市でミッフィちゃんのグッズ(お弁当箱など)の種類が多いお店をご存知でしたら教えて下さい!

広島市でミッフィちゃんのグッズ(お弁当箱など)の種類が多いお店をご存知でしたら教えて下さい!

コメント

ママリ

どんなものが置かれるのかは分かりませんが…この金曜からイオン祇園にミッフィーの作家さんのグッズコレクションが開催されるみたいですよ😊

• ゆなっち

ゆなっち

コメントありがとうございます!!
    情報教えていただきありがとうございます!

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

書き方おかしかったですね💦
    イオン祇園で、です🙇‍♀️
    ぬいぐるみやステーショナリー、ポーチなどのグッズ販売があると書かれているのでもしかしたら探しているものも見つかるかもしれません😊

• 1月26日
  • ゆなっち

ゆなっち

いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊

• 1月26日
shiii

広島市ではないですが、イオンモール広島府中の三階のKIDDY LANDはかなりミッフィーちゃん多かったです!

• ゆなっち

ゆなっち

コメントありがとうございます!キディーランドに種類が多いんですね!!教えていただきありがとうございます!

• 1月28日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

レクトの3階のゲームセンター近くの雑貨にありましたよ😊

あとは、広島市じゃないですが、府中町のイオンモールのキティランドにありました😊

うちの娘もミッフィ 好きなので、お弁当に使うコップと箸をキティランドで揃えました😊

• ゆなっち

ゆなっち

レクト!!近いです!!行ってみます!!キディーランドも気になります!!なかなかソレイユ行けないので行った時は行ってみます!

• 1月28日
パピママ

広島市ではないですが、廿日市のゆめタウンにはミッフィの専門店があります!

• ゆなっち

ゆなっち

コメントありがとうございます!廿日市!近いです!!教えていただきありがとうございます!

• 1月30日