コメント
育児奮闘中ママ
分かります~😭
私もマック食べると胃もたれすごいです💦
お昼食べたのが夜までお腹に残ります😱
退会ユーザー
分かりますよー😩
私マックではないんですが…
ミスドのドーナツでも胃もたれしました🤣💔
-
食べることが趣味
ドーナツ🍩😂揚げ物を控えた方がいい胃になってきたんでしょうか…😂健康的な食事になっていいですけど、好きなもの好きなだけ食べたいですよね❗😭
- 1月26日
-
退会ユーザー
悲しいですよね😢今日セブンで4つ入りの見つけ買いたかったですがやめました(笑)
本当に。気にしないで食べたいです😭- 1月26日
-
食べることが趣味
セブンのドーナツ美味しそうですよね😆なんでしょうねぇもう…1個じゃなく半分ならいいのか?(笑)揚げてないならいいのか?(笑)好きなものだとそこまでしても食べたくなっちゃいますよね😂
- 1月27日
-
退会ユーザー
おはようございます💫
分かりますよ、それ。確かに半分なんかな😇ってなります🤣今日まさに半分チャレンジ予定です(笑)- 1月27日
-
食べることが趣味
おはようございます✨
お❗チャレンジャー😆✨✨✨よければ結果教えて下さい😁- 1月27日
-
退会ユーザー
食べました…やはり半分もいかず🤣💔
チョコにしたら余計にダメでした😂- 1月27日
-
食べることが趣味
ひぇー😱チョコも半分もダメでしたか😂マック同様写真のみだとすっごく美味しそうでカブリつきたくなりますけどね😂💦最初に牛乳飲んで胃を守ればいいんでしょうか…😂もう悲しいですね😭
- 1月27日
退会ユーザー
わかります!マックは胃もたれします😭ミスドはお腹下します🤣
-
食べることが趣味
胃もたれしますよね😵ミスドもなんだか胃もたれ率高いですね😂ドーナツくらい普通にたベたーい😵
- 1月26日
みーこ(26)
お気持ちわかります🥺🥺🥺
-
食べることが趣味
お❗仲間が多くて本当は良くないですけどちょっぴり嬉しいです😁✨前はしょっちゅう食べても平気だったんですけど…なんなら夜マックもいけてたのに😂
- 1月26日
食べることが趣味
うわぁー❗一緒です😭そうなんですよ❗夜までお腹にマックが…😂晩御飯食べられませんでした😵