妊娠・出産 基礎体温について教えてください。妊活しており基礎体温をつけ始めたの… 基礎体温について教えてください。 妊活しており基礎体温をつけ始めたのですが、生理前は基礎体温が徐々に下がるのか、一気に下がって当日や翌日にすぐ生理が来るのか? わからないので教えていただきたいです。 28日に生理予定なのですが、まだわからないですよね? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 基礎体温 生理前 妊活 ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がり方は人によります💦まだ妊娠してるかは、わからないですね😭 1月26日 ちぃこ そうなんですね😭 勉強になりました! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうなんですね😭
勉強になりました!
ありがとうございます😊