コメント
リ🔰(24)
私も、ハシイで出産予定です👼🏻💗
女医だから選んんですけど、
運転の方が美味しいらしいですよ😭💙
リ🔰(24)
私も、ハシイで出産予定です👼🏻💗
女医だから選んんですけど、
運転の方が美味しいらしいですよ😭💙
「妊娠・出産」に関する質問
1人目21歳、2人目25歳、3人目27歳で出産し、 今回4人目32歳で出産予定です。 やはり30代での出産とそのあとの育児は20代と比べたらしんどいでしょうか?💦 30代前半だとまだそこまで変わりませんか?
●第二子妊娠、仕事について 昨日11/15、検査薬で陽性が確認できました。 最終月経日から計算で現在5w3dです。 土曜日に診察予約を入れました。 職場にいつ言うか悩んでいます。 男性しかいない事務所で、 普段から、女…
皆さんにお聞きします。 実際産まれてみて、胎動とかも感じていて、あーやっぱりこういう子だったかってありますか? うちはやっぱりムラがあっておとなしいときはおとなしいし、すごいときはすごいしっていう感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女医さんに変わったと聞いて、ハシイにしようかなーと思っていましたが、運天の方がご飯美味しいみたいなんですね😂笑
どちらに通おうか迷います〜😂笑
リ🔰(24)
運転の下に運転食堂ってあるんですよ!カフェ💭
そこが、ご飯作ってるみたいで、めっちゃ美味しかったです☺🤍今度カフェ行ってみてください✌🏾💗
一緒にハシイにしましょう🤣✌🏾
はじめてのママリ🔰
カフェが作っているなら、たしかに美味しそうですね😆🌟カフェ行ってみようと思います💓
でもやっぱり、ハシイの方が家から行きやすいので、私もハシイにしようと思います🙌🏻☺️
ありがとうございます🥰