妊娠・出産 沖縄県名護にある、ハシイ産婦人科は、入院中のご飯おいしいですか?😆🌟入院されたことのある方、教えてください☺️ 沖縄県名護にある、ハシイ産婦人科は、入院中のご飯おいしいですか?😆🌟 入院されたことのある方、教えてください☺️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 沖縄県 ご飯 ハシイ産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント リ🔰(24) 私も、ハシイで出産予定です👼🏻💗 女医だから選んんですけど、 運転の方が美味しいらしいですよ😭💙 1月26日 はじめてのママリ🔰 女医さんに変わったと聞いて、ハシイにしようかなーと思っていましたが、運天の方がご飯美味しいみたいなんですね😂笑 どちらに通おうか迷います〜😂笑 1月26日 リ🔰(24) 運転の下に運転食堂ってあるんですよ!カフェ💭 そこが、ご飯作ってるみたいで、めっちゃ美味しかったです☺🤍今度カフェ行ってみてください✌🏾💗 一緒にハシイにしましょう🤣✌🏾 1月26日 はじめてのママリ🔰 カフェが作っているなら、たしかに美味しそうですね😆🌟カフェ行ってみようと思います💓 でもやっぱり、ハシイの方が家から行きやすいので、私もハシイにしようと思います🙌🏻☺️ ありがとうございます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女医さんに変わったと聞いて、ハシイにしようかなーと思っていましたが、運天の方がご飯美味しいみたいなんですね😂笑
どちらに通おうか迷います〜😂笑
リ🔰(24)
運転の下に運転食堂ってあるんですよ!カフェ💭
そこが、ご飯作ってるみたいで、めっちゃ美味しかったです☺🤍今度カフェ行ってみてください✌🏾💗
一緒にハシイにしましょう🤣✌🏾
はじめてのママリ🔰
カフェが作っているなら、たしかに美味しそうですね😆🌟カフェ行ってみようと思います💓
でもやっぱり、ハシイの方が家から行きやすいので、私もハシイにしようと思います🙌🏻☺️
ありがとうございます🥰